免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 房产信息 > 房屋求购
项目名称:

上海鹏途会所家具

售罄
浏览人气:网友评论:[我要评论]
分享到:
  • 均价元/平方米
  • 平米%
  • 简单装修
  • 元/平米/月
  •   [查看地图]
售楼处咨询电话:

18967749555

楼盘介绍

上海鹏途家具有限公司,是一家集自主研发,生产,销售,服务于一体的专业餐饮家具制造商。凭借一支优秀的领导团队,现代化的管理模式,一流的生产设备和技术力量,一批高素质的员工队伍及独具特色的销售网络,已发展成中国餐饮家具一线品牌,竭诚为广大客户提供优质的配套餐厅家具。公司销售网络覆盖全国各地,远销中东,东南亚,美洲,欧洲等国家地区。

鹏途经过多年的生产管理经验积累,通过完善的采购体系,选用优质的原材料配以精湛的技术加工,加以严格的质量控制体系,生产出各种符合客户需求的高品质家具,包括:酒店家具,会所家具,西餐厅家具,咖啡厅家具,火锅家具,茶餐厅家具,酒吧家具等各类公共休闲餐饮家具。

鹏途秉承以质量求生存,以创新求发展的原则,以个性化的设计、精湛的工艺,优异的品质、合理的价位和专业的售后服务,赢得了新老客户的青睐和信赖。目前与国内多家知名上市企业建立了长期稳定的合作关系。

会所家具 http://www.pengtu168.com/

楼盘地图

您是不是在找...

楼盘点击排行