免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 房产信息 > 房屋求购
项目名称:

金属发光字

售罄
浏览人气:网友评论:[我要评论]
分享到:
  • 均价元/平方米
  • 平米%
  • 简单装修
  • 元/平米/月
  •   [查看地图]
售楼处咨询电话:

18967749555

楼盘介绍

青岛润业标识有限公司主营:迷你字、led吸塑字、警徽制作、园林标识、铜字标牌、冲孔发光字、门头字制作、金属发光字、精品不锈钢字、led发光字制作。

公司总部在美丽的海滨城市青岛,工厂位于全国铜字之乡吴江,拥有多年的制作经验,产品技术过硬,工艺精美,我们的理念宗旨就是质量第一,诚信为本,服务至上。产品我们只做最好的,我们对产品的要求是做低端中的高端,中端中的高端,高端中的高端。

完善的服务体系是公司生存的基础,深化服务,高效率与高质量并重是我们的行为准则,每一件产品都是艺术的升华,我们将带给您专属您的专业化服务。富有创意的设计,精良的制作品质,合理的市场价格,良好的售后服务。我们珍视时代赐予的机遇和使命,每位客户都是我们珍贵的朋友,我们将用务实与真诚来回报每一个客户对于我们的信任!我们会与您真诚携手共创未来!

金属发光字 http://www.runyebiaoshi.com/

楼盘地图

您是不是在找...

楼盘点击排行