免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

繁峙五寨保德三县完成党报发行任务

发布日期:2016-12-13信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 从忻州市邮政部门传来消息,截至12月9日,该市已有繁峙县、五寨县、保德县3县全面完成2017年度《人民日报》《求是》杂志、《山西日报》等重点党报党刊发行任务。

  2017年度党报党刊发行工作正式启动后,忻州市各级党组织主要负责人把重点党报党刊发行、订阅作为一项严肃的政治任务,站在学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神和省、市党代会精神的高度,创新工作方法,强化发行考核。繁峙县要求县四套班子领导每人带头自费订阅1份《山西日报》,并将党报党刊发行工作列入岗位责任制考核内容。五寨县则在加强领导、严肃纪律上下功夫,做到组织领导、协调配合、督促检查“三到位”。保德县严格订阅纪律,规范发行秩序,拓展了党报党刊的发行形式和发行空间。

  繁峙县委常委、宣传部长郭美凤介绍说,与往年相比,该县的党报党刊发行在覆盖机关企事业单位、乡镇(街道)的基础上,扩大了重点党报党刊在非公组织党支部、公共文化服务场所、人流量较大的公共场所等的覆盖面,力争做到有党组织和党员的地方、有群众需求的地方都能看到党报党刊。 (王利强赵建中)

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述