免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

一封五寨尿毒症患者的求助信

发布日期:2016-06-18信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 尊敬的社会各界人士:

 

 

你们好,我叫张保荣,现年39岁,山西省忻州市五寨县梁家坪界牌村人,在万般无奈的情况下,我只好向社会求助。

 

本人自小身体多病,从2000年经常感到身体不适,但因家境不好,只能带病工作,2006年2月病情加重在海南部队医院检查患肾炎,进行住院治疗,花光家里的所有积蓄,但病情不见好转,2012年2月到太原市中医院检查,结论为尿毒症晚期,高昂的手术化疗费用都像亲戚朋友借的,共花费医药费20多万,现在还需要进行治疗。但已无力支付。

 

本人家庭困难,因病不能出门打工,且每周需要透析三次,费用七百多元(医疗报销以后)。父亲母亲年岁已高,为了照顾我,也只能在家种地为生,家中收入微薄,对于一个有正常收入的家庭来说,这个数目不大,可是对于生活已经很拮据,且收入微薄的农村家庭来说,这个数字难以承受。万般无奈之下,只好寻求帮助,希望各位朋友,社会各界的好心人士给予帮助,帮助我渡过这个难关,本人将感激不敬。

 

求助人:张保荣

 

2016年5月23日

上一篇:五寨法院重点整治突出问题

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述