免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

加强思想政治建设五寨公安交警推进“两学一做”活动

发布日期:2016-06-11信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

五寨新闻讯  为加强思想政治建设,增强民警的政治意识,五寨县公安局交警大队结合实际,四项措施扎实推进两学一做学习教育活动深入开展。

 

一、强化组织领导。大队成立了两学一做领导小组,设立了专门办公室,抽调了专职人员负责两学一做相关联系协调事宜。制立了工作方案。召开了全体民警动员大会,党总支书记要求大队领导及中层干部在思想认识上高人一层,在教育上先人一步,在行动落实上快人一拍,要带领本股室民警认真学、认真做。通过抓组织、抓领导确保了两学一做活动的深入开展,也确保了学习教育活动有人抓、有人管。

 

、狠抓督查考评。大队把两学一做学习教育当作一项重大政治任务,纳入党建工作的考核内容,成立专门督查组,采取实地督查、随机抽查等方式,及时了解各部门、每位民警学习教育开展情况,对敷衍应付、工作不力的,将在全队通报批评,并取消其年度基层党建工作评先评优资格。

 

三、创新学习方式。大队除按照县委活动办的要求做足做实规定动作外,还结合自身特点拓宽自选项目,全面推行党员执行力卡管理,强化结果运用,进一步解决工作热情不高、思想消极懈怠、不担当不作为、服务环境不佳、落实力度不大、执行效率不高等问题。

 

四、强化宣传引导。大队运用公安内网、微博、QQ群、短信平台、LED电子显示屏、宣传栏等多种渠道,大力宣传两学一做学习教育的重要意义、总体要求、基本内容和主要措施等,教育引导广大党员民警把思想和行动统一到中央和省、市、县委重大决策部署上来。五寨新闻)

 

 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述