免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社会新闻

社会新闻

五寨重点整治窗口单位突出问题

发布日期:2016-06-05信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 63日上午,五寨县公安局交警大队教导员何富祥主持,在家的班子成员及全体民警、协管员五寨县公安局党委委员、纪检书记韩跃忠共同出席和召开了窗口单位专项整治会议。

 

 

会上,教导员何富祥宣读了《五寨县公安局交警大队开展重点警种和窗口单位突出问题专项整治活动实施方案》,并就工作情况进行了在动员、再部署。

 

随后,纪检书记韩跃忠就重点警种和窗口单位突出问题专项整治活动作重要讲话,他指出:一是要进一步提高思想认识,全体民警要充分认识到开展此次活动的重要性,要深刻反思、高度警醒,要以坚定的立场、坚决的态度、坚强的措施开展好此次专项整治活动。二是要高度重视此次专项整治活动,必须采取有效手段和措施抓苗头、抓预防,大力营造严抓、严管、严落实的严肃氛围。彻底解决组织纪律稀拉松、业务工作推拖扯、执法为民冷硬横等问题。三是要强化执法规范化建设。要不断提高对执法规范化建设的紧迫性、重要性的认识,端正执法理念,提高民警的执法素养和执法水平,使各项执法工作公开、公正、规范、有序。要强化服务意识,提高服务水平。要牢固树立以人为本立警为公、执法为民思想,把人民群众满意不满意作为工作的出发点和落脚点,从群众反映强烈的问题改起,严肃警纪,摒弃特权思想,坚决纠正伤害群众感情、侵害群众利益等不正之风,解决好关系群众切身利益的交通事故处理、车辆挂牌上户、驾驶人换证补证、交通违法处理等问题,着力提升服务水平。

 

大队长刘进忠发表最后总结,提醒各单位要将此次会议作为一次政治任务来抓,打造让人民满意的队伍,改变工作作风,树立公安交警新形象。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述