免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 周边新闻

周边新闻

养父母嘴喂弃婴15年

发布日期:2016-05-31信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 

 

2001年冬的一天,当时在大同市五医院做清洁工的李焕梅看到门诊走廊有一个襁褓,里面包裹着一个气息奄奄的女婴。尽管推断这个弃婴肯定患有某种疾病,于心不忍的她还是将孩子抱回了家。当时李焕梅已经是两个孩子的妈妈。很快,李焕梅发现从医院抱回家的孩子果然有许多地方表现异常,甚至不会吮吸奶水。经过医院诊断,这个弃婴患有脑瘫。“怎么办?”亲戚好友们知道这个消息后,都劝李焕梅放弃。“毕竟是条生命,我狠不下心!”心地善良的她又将孩子抱回了家,还起了一个好听的名字:赵丽坤。花了15年时间,用嘴把一个弃婴养成到少女这种跨越血缘的感情让无数人动容。

上一篇:高考生注意山西三所大学为“冒牌货”

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述