免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

忻州安全督导组在五寨检查消防安全工作

发布日期:2016-05-30信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 527日上午,忻州市安全督导组一行深入五寨县公安消防大队督导检查夏季消防安全工作。

 


督导组听取了五寨公安消防大队教导员闫晓伟关于全县夏季消防安全工作的汇报,对相关资料进行了抽查。在查看资料时,督导组一行仔细查阅了大队监督检查台账及六熟悉演练、重点单位检查记录等相关资料。

 

最后督导组如何更进一步抓好夏季消防检查工作提出了要求:一是要进一步增强抓好消防安全工作重要性和必要性的认识,督促社会单位、职能部门加强自身行业、单位的隐患自查自纠。二是消防大队要进一步完善相关台账资料,联合教育、民政、卫生等职能部门加大对老弱病残群体人员场所的检查力度。三是消防大队要进一步加大宣传教育力度,充分利用一切宣传手段,加强消防知识宣传,提高群众的防火意识。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述