免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

五寨消防大队深入家电城开展消防检查

发布日期:2016-05-27信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 五寨新闻讯  提升购物环境安全系数,提升全县整体防控火灾能力。近日,五寨公安消防大队深入全县家电城展开了消防安全“大检查”活动,同时着力安全宣传,加强灾情防控意识和能力。

 

家电商场,主营各种家电,汽电、家具等,每天有大量的顾客光顾,此次专项检查,大队重点检查了家电城消防安全疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施配备是否充足好用等情况,并检查了单位员工“四个能力”掌握情况,从整体检查结果来看,总体消防建设水平呈现良好发展态势,单位“四个能力”标识化建设成绩突出,单位员工对“四个能力”的掌握水平良好,消防意识水平认知很高,单位新员工在开始工作之前,都会经过单位组织的消防培训,培训合格后方可上岗。之后,大队检查人员分别深入家电的家具城、电视城进行了一一查看,并就如何预防家电火灾为员工进行了认真讲解,达到了消防检查与消防宣传的完美结合,提高了大队执法人员的执法公信度,树立了执法新形象。

 

此外,五寨消防大队对下一步工作也做了详细安排,五寨乡放大对将深入全县人员密集场所展开消防检查和培训,为全县人民创造良好的消防环境。(五寨新闻)

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述