免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

省厅督察副总队长高延勇深入五寨交警大队督导检查

发布日期:2016-05-26信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 今日上午,山西省公安厅督察总队副总队长高延勇深入五寨交警大队督导检查“四项整治”、重点警种专项治理落实情况。

 

在大队机关,督导组认真听取了大队长刘进忠关于前期开展“四项整治”、重点警种专项治理落实情况,督导组对大队开展“四项整治”、重点警种专项治理工作给予充分肯定,要求大队在下一步工作中要从规范执法行为提升执法公信、提高执法水平构建和谐警民关系,进一步强化工作职责,落实各项工作任务和措施,确保专项治理工作落到实处。

 

督导组在考察结束时,根据所见所闻以及各项考察给出了意见和建议,希望五寨交警大队能借助此次督导检查的时机,进一步加强工作动力,强化工作措施、落实工作责任,展开自查,严整自身问题,形成治理合力。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述