免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

五寨县实验学校开展跳绳比赛

发布日期:2016-05-24信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 

 

为提高学生身体素质,营造良好的体育锻炼环境,五寨实验学校于2016517日开始举行初一、初二学生跳绳比赛。

 

历来我校毕业生的体育成绩均居全县首位,特别跑步项目更是多年来遥遥领先,创造了“实验速度”,为了弘扬这种体育精神,为了让学生充分认识到体育锻炼本身的重要性和体育测试在中考中的重要性,为了传承“实验速度”我校从领导到班主任都十分重视体育训练。

 

在昨天的比赛中,同学们都表现出了很高的积极性,也发现了一部分具有潜力的同学,这对学生的参加体育运动提高身体素质具有重要意义。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述