免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

五寨县光明中学为学生颁发奖学金

发布日期:2016-05-19信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

五寨新闻讯  近日,五寨光明中学举行山西省希望工程奖学金颁发仪式,校长郝根彦亲自把奖学金发到高初中的五位学生初5班王瑞玲,初2班段春红,高中56班姚建新,实验13班秦轶凡,48班夏雨飞。各荣获奖学金伍佰元。政教主任崔润德,校团委书记刘丙杰参加颁发仪式。


 


山西省希望工程奖学金是由团省委组织爱心企业提供赞助的专项奖学金,奖励对象是家庭贫困、学习优秀的中小学生。该校根据团县委的安排部署,经过严格程序产生了上述五位获奖者。



 


郝根彦校长勉励同学们一定要感谢党和政府、各级团组织以及学校对自己的关爱,把奖学金用在最需要的地方,并带着感恩之心好好学习,天天向上,全面发展,以优异成绩回报所有关爱自己的人们。五寨新闻)

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述