免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社会新闻

社会新闻

五寨消防大队为社会单位排出安全隐患

发布日期:2016-05-18信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()



五寨新闻讯  近日,五寨县消防大队为增强社会机构和公司的消防意识,打造良好的消防环境,保障人民生命财产安全,深入保险公司进行排查,全面消除安全隐患。



 

大队监督检查人员重点对保险安全出口、疏散通道、应急照明灯、消防器材、疏散标志进行检查。在检查中,大队检查人员详细询问了工作人员的消防安全现状,实地查看并检验各种消防设施完好和消防制度落实情况。还对保险工作人员“消防安全四个能力”掌握情况进行抽查,并要求单位负责人一定要将消防安全工作放在非常突出的重要位置,要着重落实人防措施,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化消防安全管理岗位责任意识,全力确保场所消防安全,杜绝火灾事故发生。



此次行动,针对各方面的安全隐患进行了整体梳理和解决,消除隐患的同时也为社会单位的负责任人敲响了警钟,提高了防范意识,保障了夏季消防安全。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述