免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社会新闻

社会新闻

忻州市银监分局局长在五寨调研

发布日期:2016-05-17信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

五寨新闻讯  相互学习、借鉴,探讨改革方案,推进五寨县普惠金融、支小助微、金融扶贫、案件防控等重点工作科学、稳健、高效发展。513日,忻州银监分局局长刘殿斌等一行五人到五寨县信用联社进行专题调研,并组织县银监办、县农行、县工行、县农发行、县邮储银行等金融部门领导进行座谈,汇报交流。

 

在调研座谈上,各金融部门领导汇报了各自工作进展情况、取得成效、存在不足,提出了今后工作建议。刘殿斌指出,普惠金融、支农支小、金融扶贫是国家赋予地方金融机构的一项政治任务,各家根据自身特点都有好的想法、做法,在创新金融产品村村通等工作方面做出了一些成效,这是肯定的,但我们要必须看到不足,弥补短板,搞好服务,加大支助力度。

 

刘殿斌局长最后要求指出,农村信用社是支农支小、金融扶贫工作的主力军,五寨联社要学习借鉴神池、岢岚好的经验做法,提升服务理念,探索科学途径,创新金融产品,引深发展农村基础金融村村通工作,配合政府部门做好金融精准扶贫工作,重点支持小微企业发展,为推进县域经济发展、加速小康社会建设步伐不断做出新贡献。(五寨新闻)

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述