免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社会新闻

社会新闻

2016年山西大学生选聘人数共456名

发布日期:2016-05-11信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

五寨新闻讯:5月9日,省委组织部日前发出公告,2016年,全省共选聘456名大学生村官。选聘对象为我省本科院校全日制大学本科以上学历应届毕业生,且为中共党员(含预备党员)或学生干部。报考贫困县和山西农业大学涉农类专业的毕业生可不要求是中共党员或学生干部。从省会城市实际出发,报考太原市的,必须为硕士研究生以上学历。

 

今年大学生村官选聘按照制定方案、发布公告、推荐报名、资格审查、面试、考察、体检、公示、研究确定等程序组织实施,5月初开始部署,7月底全部完成。5月16日至5月27日,由各有关高校发动组织本校符合条件的学生报名,并进行资格初审。6月3日前,各高校要将报名推荐人选名单报送省委组织部,由省委组织部协调省教育厅对报名推荐人选进行资格复审。此次选聘实行“面试+考察”的办法。面试工作由各市统一组织,原则上在6月份进行。根据面试成绩,按所选聘人数与考察人数1:1.5的比例从高分到低分确定考察对象。五寨新闻

 

选聘公告于5月9日在山西毕业生就业网和三晋红e网统一发布,各市和有关高校也将在本地、本校相关网站同时发布。(五寨新闻)

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述