免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 周边新闻

周边新闻

五寨现场查治媒体曝光严打各类交通违法行为

发布日期:2016-05-07信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

5月5日全国查处酒驾违法行为全国统一行动日,五寨交警大队为深入推进第二季度预防重点特大大陆交通专项整治行动,邀请当地媒体参与整治行动,现场整治,现场曝光,严查各类交通违法行为,推动交通事故专项整治行动。


 

5日上午,五寨交警大队邀请五寨县电视台记者随警作战,通过媒体记者加强报道七类重点违法行为和重点车辆的查处情况力度,广泛教育杜绝客车超员、超载等违反交通安全行为的发生,对心存侥幸、顶风违法的驾驶员起到威慑的作用。积极倡导广大群众摒弃交通安全陋习,传播文明交通知识规范,共同参与到第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动工作中来。通过电视新闻媒体加大对大队开展第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动宣传的报道力度,进一步扩大宣传效果。

 

 

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述