免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

五寨县组织收看全省“冬季行动”总结会 

发布日期:2016-05-06信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 5月4日,五寨县领导张春、张宇光、张志军、李映明、靳海珍、白效文、杨润平、李强及县直各相关单位负责人组织收听收看了全省“冬季行动”工作总结会。


会议指出,“冬季行动”实施四个多月以来,在省委省政府的正确领导下,全省各级各部门紧扣省委十届七次全会、全省经济工作会议和省“两会”各项工作部署,按照“冬季行动”工作方案,结合实际,主动作为,加强领导,真抓实干,取得了积极的成效。特别是各级各部门作风建设的成效体现在了加快重点项目建设的速度上,体现在了推进重点工作开展的进度上,体现在了解决难点问题的力度上,最终体现在了加快发展实实在在的成效上。会议在总结成绩的同时,对冬季行动工作进行了再部署。


会议强调,各级各部门要深刻认识我省发展的积极变化和有利因素,进一步增强和坚定发展的信心,健全长效机制,狠抓工作落实,解决突出问题,改进工作作风,使“马上就办、真抓实干”成为习惯、成为环境。要巩固和拓展冬季行动成果,落实好省委、省政府作出的各项决策部署,不折不扣完成全年目标任务,为实现“十三五”良好开局,全面建成小康社会奠定坚实的基础。 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述