免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五寨快讯

五寨快讯

五寨入选山西省列入供销合作社综合改革试点

发布日期:2016-05-03信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

近日,《山西省深化供销合作社综合改革2016年行动计划》出台,全省将选择25个县(市、区)作为供销合作社综合改革试点县,形成一系列有实效、可复制、可推广、可持续,示范带动性强、农民增收多的好经验、好项目、好业态。


25个综合改革试点县(市、区)具体为:太原市:娄烦县;大同市:灵丘县、南郊区;朔州市:怀仁县;忻州市:神池县、五寨县;晋中市:平遥县、左权县;阳泉市:平定县;吕梁市:汾阳市、文水县;长治市:潞城市、襄垣县、武乡县、壶关县;晋城市:高平市、陵川县;临汾市:尧都区、曲沃县、安泽县、大宁县;运城市:临猗县、万荣县、新绛县、闻喜县。

 

未来,我省计划建设一批为农民提供一站式服务的惠农服务中心(站)。全省建成80个乡镇惠农服务中心、1000个村级惠农服务站。培育一批大型农产品加工龙头企业,使绿色、有机、无公害等认证和注册商标的农产品数量增加、质量提高。全省供销合作社系统农产品注册商标达到260个,获得绿色、有机、无公害等认证达到530项。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述