免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社会新闻

社会新闻

五寨县东秀庄联校接受义务教育均衡发展市级复核

发布日期:2016-05-02信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

近日,忻州市均衡发展验收领导组第五组路建明主任,尹子伟主任在教育局综合科杨科长的陪同下来到东秀庄联校,对学校义务教育的均衡发展进行了复核。

 

 

 

 

复核从上午830开始到中午11:50,整3个小时20分钟。

 

423日下午3点,在教育局三楼会议室召开反馈会,会上为我校提出五条整改意见,一理化生实验室无泡沫灭火器,无通风设备;二宿舍楼无安全标志,无报警装置;三初中无县级以上优师,无中级的上职称教师,锅炉无***炉证 ;四图书不按要求分类贴标签;五档案资料应按小学初中分类建档,进一步补充完善。

 

我校一定按意见严格进行整改,争取在510日前完成。

 

复核过程中,路主任、尹主任首先实地察看了学校的警务室,塑胶操场,音乐美术教室,音体美器材室,图书阅览室,物理科学仪器室,卫生室,生化仪器室,生物化学物理实验室,计算机网络教室,学生教室和师生餐厅,边看边听李校长及各室管理人员的介绍汇报,对存在的不足及时提出。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述