免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社会新闻

社会新闻

五寨县顺利举办第五届“全民读书月”活动

发布日期:2016-04-26信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

在第20个“世界读书日”到来之际,4月22日,为激励广大干部群众多读书,读好书,为五寨县经济发展和社会进步做更大贡献。五寨县举办了第五届“全民读书月”活动。

 

电视台台长杨晋平在讲话中指出,全民读书月活动是贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全民精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,推动社会主义文化大发展大繁荣的具体行动。各部门要提高认识,强化责任,认真组织,广泛宣传。充分调动社会各方面的积极因素,共同把全民读书月活动组织好、开展好,让读书成为广大党员干部、群众、学生的一种责任,成为自觉习惯和精神追求,从而在全县形成崇尚学习、热爱读书的新风尚

 

五寨县委宣传部副部长、电视台台长杨晋平,县委宣传部副部长陈鹏,县文化局局长杨子建,团县委副书记岳东,县图书馆馆长赵国华及各大口、各镇领导干部参加了活动。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述