免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社会新闻

社会新闻

忻州公务员考试共录取297人报名人数高达一万

发布日期:2016-04-25信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

 近日,忻州市市委组织部、市人社局等相关部门负责人联合召开山西省2016年考录公务员笔试忻州考区考务会议,会议安排部署了相关考务工作并对各考点考务及流动监考人员进行培训,发放了工作证件、考务资料及有关仪器。市考录领导组与各考点校长签订了责任书。

 

今年全省计划招录公务员4160人,报名人数162268人,是公务员法实施以来,全省公务员考试规模最大、参加人数最多的一次。我市设置招录岗位297(含地税26),报名人数达10499人,是我市开展公务员招录工作以来参考人数最多的一次。我市在城区设置10个考点350个考场承担此次考试任务。

 

会议要求,要高度重视公务员的考录工作,各单位的相关人员要克己尽责,严格按照程序组织、实施,切实统筹安排好各项考务工作,确保今年公务员考试工作的安全顺利的完成。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述