免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 周边新闻

周边新闻

想在太原买房的要注意!这17楼盘买了就被坑

发布日期:2016-04-25信息来源: 五寨信息港点击: 我要评论()

近日,太原市房管局通过核查,发现太原市有17个楼盘在尚未取得合法销售手续的情况下违规销售,现在公布名单,提醒广大市民切勿购买。 

 

17个楼盘具体为泛华公园里、良鑫苑(龙城A座)、礼顿山、太原商贸城、国雅城、华天置地、朝阳佳园、阳光里、千渡东山晴、集祥君悦、塞纳阳光、沿湖城、丰沃·悦湖城、国仕山、锦东如意城、半山LOFT(晋商国际商务广场)、新源地(润轩明珠)。

 

太原市房管局提醒广大市民,根据相关规定,购买不符合预(销)售条件房屋的,不受法律保护,造成的损失由个人负责。为了保障自身权益不受损害,切勿购买手续不全的房屋。在购房前,市民可通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。如发现有违法违规销售行为,可拨打1231912345热线进行投诉。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述