免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

五寨信息港

您当前的位置: 首页 > 求职招聘 > 公关/演艺/吧丽

商务酒店高级女服务员招聘启事

更新时间:2018-06-26有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
五寨县城
关 键 字:
商务 酒店 高级 服务员 招聘 启事
工资待遇:
7000元以上
联系人:
马经理
QQ咨询:
点击这里给我发消息
发布者IP:
49.74.36.255 江苏省南京市 电信
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 商务酒店高级女服务员招聘启事月收入2万-5万元包吃住

 

一、收入待遇:月收入2万-5万元,工资日结,包吃住,新人新手包教会。

 

二、招聘职位及要求:

 

1.酒店高级女服务员,为客人提供温馨周到的一对一服务(旅游、商务、娱乐、购物、酒店休息),你懂得。 

 

2.具体要求:女,38岁以下,身高155厘米以上,五官端正。

 

三、郑重承诺:无任何上岗押金、服装费、体检费等各种名目的任何费用,零费用上岗。

 

四、联系人:酒店贵宾娱乐部 马经理 微信号 3093053510 微信号 dzmnltzlhzj001  QQ号 3093053510 

 

五、有效期:本招聘长期有效,欢迎各位女士随时应聘。月收入2万-5万元包吃住

联系我时,请说是在五寨信息港上看到的,谢谢!

联系人:
马经理
电   话:

地图标注

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

分类信息推荐